CORSI PIZZAIOLO FOSSANO


CORSI DI PIZZA
Vuoi diventare un pizzaiolo professionista? O sei solo curioso di capire come funziona il processo di creazione della pizza, dall’impasto alla cottura? La Pizzeria Macio offre Corsi Pizzaiolo a Fossano, con programmi dedicati sia per apprendisti che per appassionati. Verrete seguiti individualmente con Macio, che sarà il vostro istruttore per tutta la durata del corso!

Corso Giornaliero
Un corso che si svolgerà in giornata della durata di 4 ore direttamente nella Pizzeria Macio, dove verrano insegnati i fondamentali nella produzione di una pizza. Contattaci per informazioni o prenota il corso!

Corso Approfondito
Un corso svolto in 2 giorni (1 mattina + 1 pomeriggio per il primo e 1 mattina per il secondo giorno). Puoi scegliere se svolgerlo in pizzeria o direttamente a casa tua! Approfondiremo ulteriormente e nel dettaglio il processo di creazione di una pizza

CORSO PIZZAIOLO PROFESSIONALE
Vuoi diventare un pizzaiolo professionista? Vuoi sapere tutto su questo mestiere, dalla creazione di una pizza alla gestione di un locale? Contattaci per sapere di più sul nostro corso professionale per pizzaioli a Fossano! Il corso si svolgerà in pizzeria e verrà svolto individualmente con Macio Favole, il Pizza Chef di “Macio – Crea la tua Pizza”. Il corso ha una durata di 2 mesi con frequenza regolare di 3 giorni settimanali, chiama o scrivici per conoscere di più sul corso professionale per pizzaioli a Fossano!
TESTIMONIANZE
Davide
Ho sempre avuto la passione per le pizze, così ho deciso di fare il corso da Macio.
Ve lo raccomando perchè mi ha saputo dare degli ottimi consigli che solo uno del mestiere riesce a dare.
Grazie ancora Macio!!!

Mariangela
Sono una casalinga, e dopo aver cercato diverse ricette online non ero mai soddisfatta del risultato della mia pizza. Così ho contattato macio che con molta gentilezza e professionalità mi ha mostrato i suoi Corsi Online, e devo dire che con il corso Base sono migliorata tantissimo!
Consigliatissimo !
Vincenzo
Grazie a Macio ho avuto modo di scoprire diversi tipi di impasti e lievitazioni, migliorando la mia tecnica e facendo della mia passione il mio lavoro! Lo consiglio vivamente –
Vincenzo da Cuneo